冷やしそうめん     鮎の塩焼き      五目飯     変わり和え
   たけのこご飯   牛肉の味噌漬け焼き     玉子豆腐とそうめんの盛椀    うずら豆
   桜ずし   かに爪フライ      スコッチエッグ    吸物   三色団子   

利用者の皆さんの嗜好を把握し、栄養のバランスを考慮した献立作りと共に、
新しい調理方法や、食材料の導入により、バラエティ豊かな食事を提供して
います。最近のメニューを紹介します。

献 立 表
   ご飯   鮎のあめ煮      ひろうず煮     かきたま汁
平成29年8月9日(水)
   うなぎ丼   含め煮      きゅうりとわかめの酢の物     吸物
平成29年7月25日(火)
平成29年4月3日(月)
  いなり寿司  焼肉     エビフライ   赤だし  白桃のムース  
平成29年7月21日(木)
平成29年4月27日(木)
平成29年3月3日(金)
TOP