オムライス     エビフライ     野菜サラダ    コンソメスープ     ケーキ
   巻き寿司   大豆煮      赤だし     メロン
平成30年12月25日(火)
  ちらし寿司  赤だし     ぶどう   
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利用者の皆さんの嗜好を把握し、栄養のバランスを考慮した献立作りと共に、
新しい調理方法や、食材料の導入により、バラエティ豊かな食事を提供して
います。最近のメニューを紹介します。

献 立 表
平成31年3月25日(月)
平成31年4月3日(水)
令和元年7月23日(火)
   うなぎ丼     吸物      ほうれん草の和え物     きゅうりの漬物
   紫黒ごはん   焼きとり      かきたま汁     つぼ漬け
   ちらし寿司     吸物      桜もち  
   サンマの塩焼き     粕汁      香の物    赤だし   三色団子   
平成30年10月8日(月)
平成30年11月2日(金)
平成31年2月3日(日)