利用者の皆さんの嗜好を把握し、栄養のバランスを考慮した献立作りと共に、
新しい調理方法や、食材料の導入により、バラエティ豊かな食事を提供して
います。最近のメニューを紹介します。

献 立 表
   ちらし寿司     筑前煮     赤だし    ケーキ   甘酒
   巻き寿司   イワシの生姜煮      大豆煮    赤だし   三色団子   
   冷やしそうめん     鮎の塩焼き      五目飯     スイカ
   うなぎ丼   変わり和え      赤だし     メロン
  オムライス  鶏の照り焼き     クラムチャウダー   ショートケーキ  
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平成30年8月3日(金)
平成30年7月23日(月)
平成30年3月3日(土)
平成29年12月25日(月)
平成30年2月3日(土)